Обновлено: 12 июн. 2019 г.

Наш очередной фото отчет о пребывании юристов Центра управления процедурами банкротства в городах России. На этот раз их нога ступила на земли г.Омска для участия в заседаниях Восьмого арбитражного апелляционного суда.


За профессиональный и творческий подход к командировкам благодарим нашего представителя, снабдившего фото авторскими комментариями.


"Взгляд в трудное будущее"...

Кабинет Адмирала Колчака А.В. в резиденции- доме Батюшкиных на берегу Иртыша


"Великая Страна, Богатый Край, Могучий Иртыш"...

...вид на реку Иртыш


"Прогулки по Омскому Арбату"...

...центральная пешеходная улица Омска


"Индустрия кофе" встречает гостя именным стаканом с авторским напитком...

...авторский кофе в персональном стаканчике с портретом гостя в г.Омск

Краткий фото отчет о пребывании юристов в городе Салехард на заседаниях по делу в арбитражном суде Ямало-Ненецкого автономного округа.

Благодарим нашего представителя за проделанную работу в суде, за посещение музейно-выставочного комплекса им.И.С.Шемановского, за красочные фото с авторскими комментариями и нестандартный подход к командировкам!


"Оставь надежду всяк сюда входящий..."

Вход в Арбитражный суд и наши люди в стекле)


Вот как бывает с должником по делу о банкротстве...

Скелет мамонта из экспозиции музея


"Этим еще повезло..."

Историческая реконструкция хижины жителей Севера начала XX века


"Заседание ведет..."

Исторические фотографии из экспозиции музея им.Шемановского, г. Салехард


"Куба далеко, Куба далеко, Куба рядом...!"

Стелла при въезде в г.Салехард

На что стоит обратить внимание при выборе банка для открытия расчетно-кассового обслуживания.

Существует большое количество банковских организаций, предлагающих свои услуги по открытию и ведению расчетных счетов. Для того, чтобы впоследствии избежать многих проблем, к выбору организации для открытия счета стоит подойти внимательно.



На что обратить внимание?

1. Участие государства в капитале банка дает определенные гарантии, что с банком ничего не случится, соответственно риск потерять свои деньги минимален.

2. Размеры активов банка так же дают косвенное подтверждение благонадежности и стабильности банка.

3. Срок существования банка указывает и на количество пережитых им экономических кризисов. Нет гарантий, что следующий кризис не станет для банка последним, тем не менее обратить внимание на возраст банка несомненно стоит.

4. Тарифы банка. Внимательно оцените свои потребности, как то: снятие и внесение наличных, необходимость зарплатного проекта, потребность в мобильном приложении. Все это, помимо основных показателей (стоимость обслуживания и платежных поручений, наличие интернет-банка и пр.), - опорные точки для дальнейшей работы с банком.

5. Скорость проведения платежей. А так же продолжительность операционного дня.

6. Дополнительные предложения банка: торговый эквайринг, кассы, процент на остаток на счете, бонусы от партнеров банка, выгодные условия по овердрафту и лизингу и пр.

7. Отзывы о банке. Например, на сайте banki.ru


На заметку:

Поспрашивайте и Ваших знакомых и коллег о банках, в которых они обслуживаются: насколько оперативно решаются проблемы, в том числе и нестандартные, достоверная ли информация предоставляется сотрудниками банка.




Если Вы все же затрудняетесь с выбором банка или у Вашей организации есть слабые места и не все банки готовы рассматривать Вас в качестве своего клиента, обращайтесь к нам: Агентство консалтинга и финансовых услуг является партнером многих банковских организаций, и мы готовы помочь Вам с принятием оптимального решения.